中文

勁 齊 有 限 公 司Super Premium Co., Ltd.

瀏覽人數:1731647  線上人數:3

Products

消防/工安產品

警用產品

特價專區

產品介紹

消防/工安產品

水下氧電切割器/焊接器

No.:

水下氧電切割器/焊接器包含:
1.
切割槍

2.
切割條

3.
氧氣供應系統

4.
氧氣調節閥

5.
鍘刀式電流開關

6.
氧氣供應軟管與電線


操作時先將切割條裝置於切割槍上,再同時打開鍘刀式電流開關與氧氣供應系統,切割條被電流點燃後會釋放出華氏一萬度(攝氏5,500)以上高溫,非常快速的切割金屬(鑄鐵、不銹鋼、銅、錫等)與混凝土。比起市面上其他廠商供應只能釋放華氏34仟度溫度的切割條,Broco切割條每單位長度工作效率更快,而且可切割更多材料。


調整氧氣調節閥,釋放不同氧氣流量,切割不同材質材料。


Broco系統啟動最多只需要150安培電流,比起其他競爭廠牌需500安培,性能明顯優異很多。工作完畢,只要切斷氧氣系統,切割條就會自動熄火不再燃燒,如果不切斷氧氣系統,切割條燃燒完後,火焰也會自動熄滅。


手槍式握把切割器,也可使用焊條當焊接器使用,內部配備過濾器,具有逆火控制功能,不必特別限制氧氣流量。


可彎曲90度的切割條由燃燒型合金蕊心棒外包合金套筒包束而成,是全世界最安全的切割條。


切割條尺吋與重量:3/8”x18”(每盒66條,重25
)
3/8”x36”(
每盒31條,重25
)
1/4”x18”(
每盒131條,重25
)

焊接條尺吋與重量: 直徑1/8”(每盒95條,重8
)

適用範圍:各式金屬、非金屬與合成材料均可切斷(鋼鐵、鑄鐵、鑄石、混凝土等
)

美國海軍制式裝備,符合美國海軍水下焊接與切割手冊標準。


Broco水下氧電切割器全世界市場銷售率達50%以上,也就是說Broco賣的數量比所有競爭者加起來還多。